От первого лица

Спортсмены РФ, отправляющиеся на ЮОИ, могут успешно выступить в Рио - глава ОКР

22 июля  2014 

Российские спортсмены, отправляющиеся на юношеские Олимпийские игры в Нанкин, имеют хорошие шансы принять участие и успешно выступить на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Александр Жуков: юношеские ОИ - одно из самых важных начинаний МОК за последние годы

22 июля  2014 

Юношеские Олимпийские игры являются одним из самых важных начинаний Международного олимпийского комитета (МОК) за последние годы, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Глава ОКР вынес ряд предложений на заседании Рабочей группы по культуре МОК

24 июня  2014 

Президент ОКР Александр Жуков принял участие в заседании Рабочей группы по культуре, которое состоялось во вторник, 24 июня, в штаб-квартире МОК в Лозанне, и вынес несколько предложений по развитию данной сферы на основе опыта России в Сочи.

Президент ОКР Александр Жуков поздравляет Владимира Сунгоркина с юбилеем

16 июня  2014 

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков поздравляет Председателя пресс-комиссии ОКР и главного редактора газеты "Комсомольская правда" Владимира Сунгоркина с 60-летним юбилеем.

Глава ОКР поприветствовал элиту спортивного движения на Балу олимпийцев

31 мая  2014 

В пятницу, 30 мая, в Москве прошел бал олимпийцев России, посвященный успешному выступлению сборной России на Играх в Сочи. Гостей поприветствовал глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.