Поздравления, благодарности и награды

Поздравление Н.А. Толстых

30 января  2013 2013
Президент ОКР Александр Жуков и Олимпийский комитет России поздравляют Президента Российского футбольного союза Николая Александровича Толстых с днем рождения.

Президент ОКР поздравил сборную России по сноуборду

29 января  2013 2013

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков поздравил сборную России по сноуборду с успешным выступлением на чемпионате мира в Канаде, где россияне показали лучший результат в своей истории.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков приветствовал участников Всемирного форума снега -2013

17 января  2013 2013

17 января в Экспоцентре Новосибирска  начал  работу Всемирный форум снега – 2013. Президент ОКР Александр Жуков обратился с приветствием к участникам Форума.

Президент ОКР Александр Жуков и Олимпийский комитет России поздравили российских паралимпийцев с блестящим выступлением на XIV Паралимпийских Играх в Лондоне 2012 года

10 сентября  2012 

Поздравляем Вас, Паралимпийский комитет, всех спортсменов, тренеров и специалистов с блестящим выступлением на XIV Паралимпийских Играх в Лондоне 2012 года! Второе место в неофициальном командном зачете это гигантский шаг вперед в развитии российского паралимпийского движения!

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков в Лондоне поприветствовал участников Global Sport Industry Congress

2 августа  2012 

Получивший успешный старт в Лондоне в 2009 году, этот международный форум вновь предоставил своим участникам возможность обсудить актуальные вопросы развития индустрии спорта.

С праздником, дорогие ветераны!

5 мая  2012 

В субботу, 5 мая, в здании Олимпийского комитета России состоялась торжественная встреча коллектива ОКР со спортсменами-участниками Великой Отечественной войны.

Приветствие Александра Жукова участникам ХХIII Всероссийского олимпийского дня

26 марта  2012 

Во всем мире ежегодно празднуется Олимпийский день. Этот день объединяет всех, кто поддерживает принципы олимпизма, кто заинтересован в укреплении и продвижении олимпийских ценностей.