Лента новостей

X

Российские «серебряные» лучницы: «Чтобы «дергать за веревочку», мы прошли через испытания»

7 августа  2016 

Женская сборная страны по стрельбе из лука, впервые в российской истории завоевавшая серебро Олимпиады. проявила волю к победе, отыгравшись по ходу матчей с Индией и Италией. После церемонии награждения, давая интервью телевидению, 27-летняя Ксения Перова, 26-летняя Инна Степанова и 20-летняя Туяна Дашидоржиева не сдерживали слез счастья. А потом, разговаривая с пишущей прессой, извинялись, что не сумели дать серьезный бой в финале кореянкам.

Российские лучницы впервые взяли олимпийское серебро

7 августа  2016 

Женская сборная России по стрельбе из лука, за которую выступали Туяна Дашидоржиева, Инна Степанова и Ксения Перова, завоевала "серебро" в командных соревнованиях. Это наивысшее достижение для российских лучников на Олимпиадах (без учета СССР) . До сих пор в активе нашей страны в этом виде спорта значилась только "бронза", завоеванная в Пекине-2008 Баиром Баденовым.

Василий Анисимов: "Бронза Натальи Кузютиной для нас сродни золоту"

7 августа  2016 

Для российского женского дзюдо сегодня был особенный день. 12 лет наши леди в кимоно не поднимались на олимпийский пьедестал - и вот этой неприятной традиции пришел конец. Бронзовая медаль Натальи Кузютиной (весовая категория до 52 кг) стала всего лишь четвертой олимпийской наградой дзюдоисток в российской истории.

Виталина Бацарашкина: «Вернусь домой - схожу уток пострелять»

7 августа  2016 

Серебряный призер Олимпиады в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции десять метров Виталина Бацарашкина неудачно начала выступление в финале, но сумела взять нервы в кулак и поднялась в итоге на второе место, которому искренне обрадовалась.

Стрелок Виталина Бацарашкина выиграла серебро на Играх в Рио

7 августа  2016 

Россиянка Виталина Бацарашкина завоевала серебряную медаль в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров на Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В финале 19-летняя спортсменка набрала 197,1 очка, уступив лишь китаянке Чжан Мэнсюэ (199,4). Третье место заняла 20-летняя гречанка Анна Коракаки (177,7).

Такой гандбол нам нужен!

7 августа  2016 

Женская сборная России по гандболу в невероятном по сюжету матче группового этапа олимпийского турнира победила команду Южной Кореи. По ходу встречи подопечные Евгения Трефилова уступали с разницей в семь мячей, но в итоге одержали победу со счетом 30:25! Фоторепортаж Андрея Голованова поможет вам лучше понять то, что сделали наши девушки.

Виктория Калинина: «К счастью, мы не остались в дураках»

7 августа  2016 

Голкипер «Астраханочки», которая начала матч с Кореей в запасе, защищала ворота сборной России с 38-й минуты, когда команда, казалось, безнадежно проигрывала со счетом 15:21. Отразив 11 из 16 бросков (69 процентов надежности!), Виктория Калинина стала одним из творцов победы в захватывающем по сюжету поединке.

Екатерина Косьяненко: «Заждались первой игры»

6 августа  2016 

Капитан сборной России по волейболу Екатерина Косьяненко не согласна с мнением СМИ, что команда попала в «группу комфорта» и что настоящая борьба для нее начнется в четвертьфинале.