Полина Кузнецова: "Перед игрой с Норвегией не спала две ночи"

Левый крайний женской сборной России по гандболу и старшая сестра Анны Вяхиревой поделилась своими впечатлениями и эмоциями после победы над Норвегией в полуфинале Олимпийских игр.

Полина Кузнецова:

"Для меня этот, теперь уже исторический, матч был самым тяжёлым и ответственным в жизни. Я две ночи не могла уснуть и вообще не находила себе места. Время  проходило в тренировках и в попытках унять нервы, чтобы сохранить силы к матчу. И сейчас, когда уже все закончилось и мы победили, я по-прежнему не могу справиться с кипящими во мне эмоциями и трепетом.

Честно, просто не представляю, каково сейчас Евгению Васильевичу, за эти 80 минут он потратил какое-то невероятное количество сил, чтобы нам помочь. Вся команда ему безгранично благодарна. Так и напишите. И ещё очень чувствовалась поддержка наших болельщиков, спасибо им огромное! Может, и поэтому тоже удача была сегодня на нашей стороне.

Сейчас нам необходимо отдохнуть. Это та победа, которую нужно пережить, после которой нужно время, чтобы прийти в себя и восстановиться. А послезавтра предстоит самый важный и ответственный матч на Олимпийских играх, то, к чему мы все это время готовились. И мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы завоевать золото!"

Юрий Выборнов, Служба информации ОКР

19 августа  2016