Новости олимпийских советов

Людмила Удобкина рассказала детям об участии в Олимпийских играх

6 марта  2014 

По приглашению Спортивного совета Орловской области разгоняющая сборной России по бобслею и участница XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи провела олимпийский урок для учеников Орловского спортивного техникума.

В саратовском Музее спортивной славы прошел Олимпийский урок

6 марта  2014 

В рамках проведения Всероссийского олимпийского урока Олимпийский совет Саратовской области и министерство молодежной политики, спорта и туризма региона организовали встречу воспитанников хоккейной школы "Кристалл", юных фигуристов, футболистов и акробатов спортшколы "Надежда Губернии" со спортсменами-олимпийцами.

Саранские школьники встретились с олимпийской чемпионкой Ольгой Каниськиной

6 марта  2014 

Встреча с олимпийской чемпионкой 2008 года, первой в истории спортивной ходьбы трехкратной чемпионкой мира, чемпионкой Европы и двукратной чемпионкой России Ольгой Каниськиной прошла в форме интервью. Ребята могли задать прославленной легкоатлетке и тренеру любые вопросы.

Школьники из Северной Осетии встретились с призером Олимпийских игр

6 марта  2014 

Олимпийский урок  в школе № 30 Владикавказа организовали Спортивный совет РСО-Алания, республиканское министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта, а также администрация города.

В Петрозаводском педагогическом колледже состоялся олимпийский урок с участием студентов

6 марта  2014 

Урок провел заместитель Министра по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, заслуженный работник физической культуры региона, заслуженный мастер спорта России, чемпион мира, неоднократный победитель и призер чемпионатов страны по самбо Максим Антипов.

Олимпийский совет Республики Татарстан поздравил победителей конкурса "Навстречу Сочи - 2014"

4 марта  2014 

В Казани подведены итоги творческого конкурса для школьников, организованного Олимпийским советом Республики Татарстан, региональным министерством по делам молодежи, спорту и туризму, министерством образования и науки республики, а также агентством "Татмедиа".