Знать наших

"ЗНАТЬ НАШИХ". Роман Власов: «Восстановить силы мне помогают книги и молитва»

23 декабря  2015 

Победа борца греко-римского стиля Романа Власова в весовой категории до 75 кг на чемпионате мира в Лас-Вегасе стала одним из самых ярких событий уходящего года в мире спорта. 10 декабря во время «Бала Олимпийцев России» Власов был назван «Лучшим спортсменом года», а спустя несколько дней на сборе в Приэльбрусье олимпийский чемпион 2012 года дал обстоятельное интервью Службе информации ОКР.  

207 метров вниз. Экстрим Анны Корнетской

14 декабря  2015 

Чемпионка первых Европейских игр по прыжкам на батуте, член сборной команды России Анна Корнетская - о желании рисковать, побеждать и брать от жизни все лучшее.

Дотянуться до мечты

11 декабря  2015 

Олимпийская команда России. Софья Великая. Семикратная чемпионка мира по фехтованию (сабля).

«Знать наших». Мария Пасека: «В 12 лет я уже сама водила машину на школьном дворе»

9 декабря  2015 

Её улыбка не оставляет равнодушным ни одного любителя спортивной гимнастики. Она любит ездить за рулём и может уснуть даже при работающем телевизоре и включённом свете. Очередным героем тематической рубрики Службы информации ОКР «Знать наших» стала серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр в Лондоне Мария Пасека.   

«Знать наших». Татьяна Каширина: «Мой соперник – штанга, моя основная цель – побороть себя»

3 декабря  2015 

Она родилась в подмосковном Ногинске, ставшем отправной точкой в её яркой спортивной карьере. На Олимпийских играх в Лондоне до заветного «золота» ей не хватило всего одного шага, и она собирается сделать его в августе месяце в бразильском Рио-де-Жанейро. Очередным героем рубрики Службы информации ОКР «Знать наших» стала российская тяжелоатлетка Татьяна Каширина.   

«ЗНАТЬ НАШИХ». Алексей Ловчев: «Откуда взялись силы на рекорд? Россия-матушка помогла!»

2 декабря  2015 

Российский штангист-тяжеловес из маленького городка Карабаново Владимирской области стал главным героем чемпионата мира по тяжелой атлетике в американском Хьюстоне. О том, как Алексей Ловчев шел к своей пока главной победе в карьере, можно узнать из материала, подготовленного Службой информации ОКР в рамках тематической рубрики «Знать наших».