С другой стороны

«С другой стороны». Владимир Стогниенко: «Я жил в Йоханнесбурге – вот это по-настоящему страшно!»

14 мая  2016 

Разрывы шаблонов после визита в Пекин, диковинный фрукт дуриан, любовь к хоккею и криминальные кварталы Йоханнесбурга…Своими воспоминаниями с Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы по футболу в рамках тематической рубрики Службы информации ОКР «С другой стороны» поделился один из лучших спортивных комментаторов страны Владимир Стогниенко. 

«С ДРУГОЙ СТОРОНЫ». ЕВГЕНИЙ ДЗИЧКОВСКИЙ: «Если китайскому крабу партия прикажет жить - он не умрет»

17 апреля  2016 

Очередным героем рубрики «С другой стороны», в рамках которой своими воспоминаниями о работе на Олимпийских играх делятся известные  спортивные журналисты, стал редактор отдела футбола газеты «Советский спорт», в недавнем прошлом обозреватель «Спорт-Экспресса» Евгений Дзичковский.

«С ДРУГОЙ СТОРОНЫ». ИГОРЬ РАБИНЕР: «Возможно, из-за меня журналистов перестали пускать в Олимпийскую деревню»

13 февраля  2016 

Материалы обозревателя газеты «Спорт-Экспресс» и Игоря Рабинера с Олимпийских игр входят в золотой фонд российской спортивной журналистики. Сегодняшний герой рубрики «С другой стороны» рассказал о своих приключениях и незабываемых встречах в олимпийских столицах, начиная с 1998 года. 

"Путь к себе"

19 января  2016 

Стрельба из лука. Удивительные факты захватывающего вида спорта.

«С ДРУГОЙ СТОРОНЫ». АЛЕН ФАБИАНИ

2 декабря  2015 

В ходе состоявшегося в ОКР мастер-класса с участием Алена Фабиани представители средств массовой информации узнали, как бывший связующий сборной Франции по волейболу переквалифицировался из профессионального спортсмена в телекомментатора-эксперта. В рамках тематической рубрики «С другой стороны» Служба информации ОКР представляет вниманию читателей истории, рассказанные французским гостем.  

«С ДРУГОЙ СТОРОНЫ». НИКОЛАЙ ДОЛГОПОЛОВ

23 ноября  2015 

Он лауреат Премии Службы внешней разведки РФ и один из самых известных спортивных журналистов России. Сегодня в рамках тематической рубрики Службы информации ОКР «С другой стороны» о своих Олимпийских играх рассказывает журналист, публицист, писатель, президент Федерации спортивных журналистов России  Николай Долгополов.

«С ДРУГОЙ СТОРОНЫ». СЕРГЕЙ КИВРИН

27 октября  2015 

За Сергеем Кивриным прочно укрепилась репутация одного из лучших спортивных фотографов России. Его архив содержит репортажи из горячих точек, портреты знаменитостей, городской пейзаж, рекламные снимки и, конечно, спортивные фотографии, равных которым, пожалуй, нет. Сегодня в рамках рубрики «С другой стороны» Сергей Киврин вспоминает о своей работе на Олимпийских играх в тандеме с Андреем Головановым и дружбе с выдающимися спортсменами.

«С ДРУГОЙ СТОРОНЫ». АНДРЕЙ ГОЛОВАНОВ

12 октября  2015 

За плечами у комментатора Первого канала Андрея Голованова работа на  девяти летних и зимних Олимпийских играх. Его подробный рассказ о них в рамках тематической рубрики, где известные журналисты делятся воспоминаниями о своих трудовых буднях, будет интересен даже тем людям, которые смотрят спортивные трансляции раз в четыре года.   

«С ДРУГОЙ СТОРОНЫ». ВЛАДИМИР ГОМЕЛЬСКИЙ

4 июня  2015 

Он посетил 13 Олимпийских игр и вёл репортажи более чем с двухсот мировых спортивных арен. Вся его профессиональная карьера прошла в ЦСКА, и именно этому клубу он не может не симпатизировать в эфире. Многие называют его золотым голосом баскетбола, и номинативность эта не лишена оснований. Очередным героем рубрики «С другой стороны» стал известный спортивный телекомментатор Владимир Гомельский.